Новости медицины

исследования и открытия

Женское здоровье

здоровье и красота женщин

Мужское здоровье

статьи о мужском здоровье

Детское здоровье

жизнь и здоровье детей

Вопросы и ответы

рекомендации по медицине

Глютеопластика — путь к идеальным ягодицам

Глютеопластика

Подтянутая попка – мечта для многих представительниц прекрасного пола. Для достижения желаемого результата девушки изнуряют себя бесконечными тренировками в залах, но эти усилия не всегда оправданы. В некоторых случаях отсутствие физических нагрузок не является причиной непривлекательных ягодиц. Плоская попа может быть наследственным явлением, от которого избавиться традиционными методами невозможно. Решить проблему можно только с помощью глютеопластики.

Особенности процедуры

Глютеопластика — хирургическая операция, включающая комплекс мер, которые позволяют ликвидировать естественные недостатки ягодиц путем изменения формы и размера. Невзирая на внешнюю простоту, процедура достаточно сложная, малейшая ошибка приводит к тому, что человек вовсе не сможет ходить либо нарушается двигательная функция. Проводящий операцию хирург должен иметь не только соответствующее образование, но и опыт.

Выбирая клинику для проведения коррекции формы ягодиц, не следует обращаться к сомнительным специалистам, которые за небольшие деньги предлагают отменный результат. Слишком низкая цена свидетельствует, что будут использованы некачественные имплантаты.

Показания для проведения глютеопластики

Кроме анатомических особенностей, на форму попки влияние оказывает возраст человека, образ жизни, перенесенные увечья, потому список показаний для проведения глютеопластики широкий:

  • несимметричное расположение ягодиц относительно друг друга;
  • невыразительность очертаний попы;
  • опущение тканей;
  • возрастная потеря тонуса мышц.

Виды глютеопластики

Пластическая хирургия отличается тем, что многие процедуры проводятся различными методами, и глютеопластика не исключение. В зависимости от имеющейся проблемы, хирург выбирает одну из следующих методологий ее устранения.

  • Липофилинг. Коррекция формы попки выполняется за счет внедрения жировых тканей. Материал берется у самого же пациента, как правило, из области живота и бедер. Трудностями проведения липофилинга выступает отсутствие жировых тканей у клиента и соответствующего оборудования. Клетки должны подвергаться минимальному разрушению.
  • Внедрение бионитей. Методика является эффективной только в том случае, если наблюдаются минимальные деформации ягодиц. По сути, это обычный лифтинг обвисшей на попке кожи.
  • Липосакция. Процедура направлена на уменьшение размеров ягодиц за счет удаления из них лишнего жира.
  • Имплантация. По технике проведения метод похож на увеличение груди, но с применением имплантатов больших размеров. В качестве эндопротезов используются специальные капсулы, наполненные физраствором или силиконом. Для достижения максимально естественного результата, имплантаты устанавливаются под ягодичной мышцей.

Последний метод коррекции формы ягодиц используется чаще всего, что обусловлено его высокой эффективностью и безопасностью.

Чтобы подробнее узнать о глютеопластике или записаться на прием к врачу, нужно перейти по ссылке https://estheticcenter.ru/surgery/glyuteoplastika.

Теги: , ,
Опубликовано: 28.02.2019 в 05:41
Добавил:

Прокомментировать