Новости медицины

исследования и открытия

Женское здоровье

здоровье и красота женщин

Мужское здоровье

статьи о мужском здоровье

Детское здоровье

жизнь и здоровье детей

Вопросы и ответы

рекомендации по медицине

Кислород в лечении диабета

Лечение кислородомОтечественная медицина превзошла все страны мира по лечению диабета второго типа. Это заболевание успешно лечится в российских клиниках.

Но существует парадокс. Медицина успешно борется с диабетом 2 типа, но в то же время совершенно бессильна перед диабетом. По прогнозам ученых, в ближайшие годы численность больных значительно возрастет. Следствием из этого станет большая смертность от многих болезней: сердечнососудистых, инфарктов, инсультов, хирургических инфекций.

Основной причиной диабета, как ни странно является сама жизнь. Уже не возможно полностью перейти на здоровую пищу, при этом расселив города. А также никто уже не остановит развитие современной техники. От этого заболевания застраховаться нельзя. В зоне риска в основном горожане, численность которых составляет 80%. На данный момент заболеть диабетом может каждый, независимо от пола, статуса и возраста. Наиболее подвержены заболеванию та часть населения, которая в наибольшей степени пользуется благами человечества.

Что бы обезопасить себя от данного заболевания следует внимательно заботиться о своем здоровье, следить за собой, и хотеть жить вопреки обстоятельствам. Это под силу каждому. Следуя нескольким правилам, можно всегда быть на пол шага впереди.

Первым признаком диабета можно считать гипоксию или кислородное голодание. Происходит это потому, что под действием сахара в крови эритроциты замедляют свою работу, и не могут проникать в самые мелкие сосуды. А именно они являются переносчиками кислорода.

Современный человек не соблюдает необходимую для организма диету, и его подвижность ограничена сидячей работой или автомобилем. В связи с этим нарушается обмен веществ, органы начинают стареть намного раньше, появляется полнота. В ткани поступает лишнее количество глюкозы, которое не требуется клеткам. Посещение спортивных клубов мало изменяет картину. А вот стрессов в современном обществе уйма. Именно они становятся причиной сахарного диабета. Стрессовые состояния требуют очень быстрого сгорания глюкозы, в поджелудочную железу подается сигнал о выработки инсулина, который принудительно подается в клетки. Топлива в избытке, а кислорода нет. Такое состояние может достичь пика и врачом будет вынесен диагноз «сахарный диабет».

Лечение в современных отечественных клиниках сахарного диабета второго типа проходит в два уровня, оно практически всегда эффективно и если не вылечивает за первый курс, то уменьшает уровень сахара в крови. Выполняя рекомендации врачей в перерыве между курсами, можно сохранить такое состояние, а за следующий курс лечения избавиться вообще.

Первоначально проводится полное насыщение клеток организма кислородом. Затем проводится сосудистая терапия и стимуляция выработки новых эритроцитов, для замены вышедших из строя. Следующим этапом становится нормализация обменов веществ во всем организме. Благодаря этому происходит сгорание лишней глюкозы в клетках. После этого врачи занимаются ликвидацией посторонних источников инфекций, которые осложняют течение диабета. Заключительным этапом проводят закрепление достигнутых результатов, путем воздействия на инсулиновые рецепторы, поджелудочную железу. Для достижения этих целей используют авторские методики, физиотерапию, воздействие лазером, криотерапию, электроимпульсное лечение и многое другое.

После первого курса многие излечиваются, а у многих заболевание идет на спад. На время между курсами врачами назначаются диеты и лечение в домашних условиях. Но такое назначение можно делать после полного обследования, иначе оно окажется не эффективным.

Теги: , ,
Опубликовано: 17.08.2015 в 12:37
Добавил:

Прокомментировать