Новости медицины

исследования и открытия

Женское здоровье

здоровье и красота женщин

Мужское здоровье

статьи о мужском здоровье

Детское здоровье

жизнь и здоровье детей

Вопросы и ответы

рекомендации по медицине

Одноразовые бахилы

Одноразовые бахилы

Каждому, так или иначе, приходится посещать общественные заведения. Некоторые из таких заведений имеют более высокие требования к соблюдению санитарно-гигиенических норм, например, медицинские центры, косметологические кабинеты, салоны красоты. Обычной уборки в таких заведениях недостаточно, поэтому требуется проведение дополнительных мероприятий по дезинфекции помещений.

Дезинфицирующей обработке должны подвергаться также предметы мебели, оборудование, используемый инструментарий. Для обработки применяются специальные средства, которые предупреждают развитие болезнетворных микроорганизмов и препятствуют распространению инфекций. Но, насколько тщательной не была бы уборка и дезинфекция, владельцы салонов красоты и медицинских центров должны уделять дополнительное внимание предотвращению проникновения инфекций с улицы. Самым распространенным источником попадания патогенных микроорганизмов в помещения является пыль и загрязнения, которые находятся на обуви посетителей.

Для того, чтобы значительно снизить риск занесения болезнетворных микроорганизмов с улицы, необходимо использовать бахилы. Это специализированная продукция одноразового назначения, которая надевается на обычную обувь. Бахилы являются отличным защитным и недорогим средством для предотвращения попадания в помещение опасных бактерий и вирусов, а также для поддержания надлежащего уровня чистоты. Производится эта одноразовая продукция из полиэтилена. В продаже представлены различные модели. Это могут быть заниженные модели или изделия с высокой посадкой, можно приобрести удобные варианты с завязками. Надежность и качественность изделий зависит от толщины используемого материала и варианта расположения резинки.

Для недолговременного посещения того или иного заведения можно выбрать более доступные по цене одноразовые бахилы. Они вполне справляются с поставленными задачами и обеспечивают защиту от проникновения инфекций вместе с уличной пылью и грязью. Если вы собираетесь провести в салоне красоты или в медицинском центре только несколько часов, то смело приобретайте недорогие одноразовые модели. Более прочные и дорогостоящие бахилы предназначены для длительного использования.

Каждый посетитель медицинского или косметологического заведения рассчитывает на гарантирование ему высокого уровня гигиенической безопасности. То, как заведение относится к обеспечению такой безопасности, существенно влияет на его репутацию. Простым и доступным средством обеспечения чистоты в помещении и предотвращения проникновения опасных инфекций с улицы являются бахилы. Эти изделия хорошо справляются со своими функциями и имеют невысокую стоимость.

Теги:
Опубликовано: 30.11.2018 в 14:46
Добавил:

Прокомментировать