Новости медицины

исследования и открытия

Женское здоровье

здоровье и красота женщин

Мужское здоровье

статьи о мужском здоровье

Детское здоровье

жизнь и здоровье детей

Вопросы и ответы

рекомендации по медицине

Тибетский гриб

Опубликовано: 19 Ноя 2016 | Автор: myzdorovje.ru

Тибетский грибГриб тибетский, он же японский, он же рисовый, он же индийский и т.д. Главное, что его свойства от названия не меняются. Говорят, что этот вид гриба самый лечебный среди других лечебных грибов. Благодаря своему виду он и получил название индийский морской рис. Прост в выращивании, прост применении, но как говорится, мал, да удал. Природа создала его так, что он перерабатывая сахар, синтезирует в лучшем виде для нас целый ряд полезных веществ: кислоты, витамины и ферменты.

Тибетский гриб: свойства

Иммунитет повышается налаживает репродуктивную функцию, как у мужчин, так и у женщин предупреждает образование камней.

Омолаживается и очищается организм, не дает развиваться атеросклерозу, понижает сахар в крови, стабилизирует артериальное давление, повышается работоспособность, избавляет от бессонницы и депрессий, повышает процесс мочевыделения.

И это не все, известно более ста недугов от которых индийский морской рис вылечивает человека.

Приготовить гриб тибетский просто. В литр чистой воды (лучше живой воды) мешаем 2 столовые ложки сахара, добавляем 4 столовые ложки нашего лечебного риса и кураги (4-5 штук) или изюма (10-15 штук). Марлю сверху и на 1-2 суток в темное место. Готовый напиток процедите через 4 слоя марли, хранить его и рис можно в холодильнике не больше 5 суток. Сам рис промойте и залейте снова. Употребляя его ежедневно около 300 мл (по 100 мл 3 раза в сутки), вы ощутите положительные изменения самочувствия через 1-2 месяца, а при продолжительном употреблении эффект будет сильней. Он очень быстро растет, так что предавайте его другим страждущим. Возможно и внешние применение: ополаскивание волос и протирание кожи, это значительно улучшит их состояние.

Предыдущие статьи из рубрики

Прокомментировать

Подписаться на новые комментарии к этой статье