Новости медицины

исследования и открытия

Женское здоровье

здоровье и красота женщин

Мужское здоровье

статьи о мужском здоровье

Детское здоровье

жизнь и здоровье детей

Вопросы и ответы

рекомендации по медицине

«Живая» вода – не сказка

Biocera

В России стремительно растет спрос на преобразователи воды BIOCERA. В отличие от систем очистки, которые просто убирают из воды вредные примеси, технологии BIOCERA трансформируют воду в «живую», то есть обогащают ее минеральными веществами. По своим свойствам такая вода становится горной или родниковой – содержит кальций, фосфор, натрий, магний и другие жизненно важные для организма человека макроэлементы.

BIOCERA – корейский бренд. Это антиоксидантные щелочные фильтры, в основе изготовления которых лежат технологии биокерамики – наноструктурированный керамический материал, широко применяемый сегодня в медицине для восстановления поврежденных тканей. Компания была создана в 1994 году, но этому факту предшествовали многочисленные исследования, которые ее основатель и президент Dr. Jeon Hyoung-Tag проводил с 1985 года совместно со своими коллегами – учеными из Америки, Франции, Японии. Сегодня продукция BIOCERA востребована уже более чем в 40 странах мира. Ее активно покупают в Европе и Азии. Такое доверие объясняется тем, что помимо предприятия по изготовлению антиоксидантных щелочных фильтров, компания включает в себя исследовательский центр, который не останавливает разработки несмотря на то, что продукция BIOCERA давно себя зарекомендовала.

Какая вода нужна человеку?

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) – одного из самых авторитетных международных ведомств в области охраны здоровья населения Земли – питьевая вода должна удовлетворять 120 параметрам.

Самый важный показатель воды — это окислительно-восстановительный потенциал (ОВП). Он измеряется в милливольтах (мВ). Может иметь положительный заряд и отрицательный. Только когда значение ОВП отрицательно, вода обладает восстановительными свойствами и является «живой»! Она становится источником энергии – придает бодрость, стимулирует обновление организма и даже омолаживает его. Если же значение ОВП положительно, то вода начинает проявлять окислительные свойства, «растворять» микрофлору.

В горных источниках – вот где вода с отрицательным показателем ОВП. А ОВП воды из-под крана, фильтрованной и даже питьевой в бутылках, которую большинство людей ошибочно принимают за качественную, увы, всегда больше нуля: показатель варьируется в пределах от +150 до +400 мВ, то есть в сотни раз превышает необходимое для организма значение. Специалисты классифицируют такую воду как «консервированную», но по факту дают ей очень грубое определение – «дохлая вода».

Уже доказано, что организм человека не принимает воду с положительным ОВП, поэтому самостоятельно запускает процесс ее преобразования в отрицательное ОВП. Однако при этом он отдает свою энергию, вследствие чего его клетки изнашиваются, стареют, умирают. В аннотациях к антиоксидантным щелочным фильтрам BIOCERA функция преобразования положительного ОВП в отрицательный всегда идет первым пунктом – потому что это очень важно для организма. Тогда вода становится защитником его клеток: своими свободными электронами она нейтрализует агрессивный кислород – свободные радикалы, которые вызывают такие заболевания как астма, артроз, рак, сахарный диабет, гипертония, атеросклероз, болезнь Паркинсона и другие.

Одновременно для сохранения и поддержания здоровья нам необходима щелочная вода. Показатель кислотно-щелочного баланса (рН) должен быть равен 7.5 или быть выше. Только в этом случае сохраняется кислотно-щелочное равновесие жидкостей в организме, так как основные жизненные среды имеют слабощелочную реакцию (рН крови равен 7.43, при его понижении до 7.1 наступает смерть). Например, немецкий биохимик Отто Варбург, удостоенный в 1931 году Нобелевской премии по физиологии и медицине, доказал, что недостаток кислорода (кислая среда pH меньше 7.0) в тканях приводит к изменению нормальных клеток в злокачественные. Это означает, что, когда жидкости в организме становятся кислыми, стимулируется развитие рака.

pH тоже считается одним из важнейших показателей качества питьевой воды. Он влияет на то, как будут протекать химические и биологические процессы. В зависимости от величины pH может изменяться скорость протекания химических реакций, степень коррозионной агрессивности воды, токсичность загрязняющих веществ и так далее. От кислотно-щелочного равновесия среды организма напрямую зависит самочувствие, настроение и здоровье. Кислая среда провоцирует множество болезней, среди которых сердечно-сосудистые заболевания, артрит, остеопороз, онкологические заболевания и многие другие. А также способствует развитию бактерий, вирусов, грибков, гельминтов – паразиты предпочитают кислую среду обитания, и именно в кислотной среде они проявляют себя наиболее патогенно. Организм опять же самостоятельно может регулировать рН внутренних жидкостей, но это тоже его изнашивает, поэтому антиоксидантные щелочные фильтры BIOCERA также берут на себя и задачу по регулированию рН воды. К слову, особенно чутким отношением к pH отличается японская нация. По данным их исследований, показатель pH питьевой воды от 7 до 9,5 увеличивает продолжительность жизни населения на 20-30%. Выходит, что качественная вода и есть источник восточного долголетия.

И рассмотрим еще один из стандартов качества воды – наличие низкомолекулярной группы кластеров в ней. Чем меньше количество молекул Н2О в кластере, тем более проникающей внутрь клеток организма будет вода. Научно доказано, что низкомолекулярная вода быстро двигается между клетками и кровеносными сосудами, доставляет кислород и питательные вещества и оперативно выводит вредные метаболиты. По результатам исследований Всемирной организации здравоохранения, наивысший уровень долголетия присутствует в тех странах мира, где население потребляет низкомолекулярную воду.

Разработчики BIOCERA подтверждают, что микро группы молекул от пяти до семи структурных единиц наиболее легко проходят через мембраны в клетки – в три раза эффективнее, чем это делает обычная вода. Их выводом стало, что организму человека нужно дать микро сгруппированную воду. В итоге ими были созданы гранулы, которые обладает эффектом продуцирования дальних инфракрасных волн. Энергия этих волн и создает микрокластерность воды, прошедшую через преобразователи BIOCERA. «Живая» вода от BIOCERA имеет структуру молекул, похожую на ту, что в клетках человеческого организма – она с той же биоэнергией. Макро группы молекул этой воды при гидратации затрагивают каждую клетку, каждую мембрану клетки, восполняя тем самым водный внутриклеточный баланс.

Общая характеристика воды, которая прошла через преобразователь BIOCERA

Фильтрующие средства BIOCERA – антиоксиданты, способствующие образованию ионов водорода и удаляющие свободные радикалы, которые, напомним, вызывают рак, диабет, повышают артериальное давление.

Вода, которая прошла через преобразователь BIOCERA, имеет ОВП от -100 до -250 мВ, рН – 9,5, содержание ионов водорода составляет 100. Преобразователи BIOCERA разбивают большие кластеры воды на мельчайшие молекулярные группы – 5-7 молекул в кластере, что увеличивает промывную способность воды в отношении внутренних органов, кровеносных сосудов и клеток. Также в ней высвобождаются ионы кальция, магния, калия и натрия, которые используются клетками на 100% – что усиливает метаболизм и активность головного мозга. Обратите внимание, что ионизированные минералы не откладываются в почках, на стенках сосудов и на суставах в виде новообразований – в отличие от неорганических минералов в форме солей при потреблении бутилированной воды. Преобразователи BIOCERA генерируют большое количество водорода, то есть вода становится способной выводить токсины и одновременно доставлять полезные вещества до каждой клетки организма.

Все эти данные подтверждены сертификатами и патентами. Так, весь ассортимент BIOCERA – бутылка / кувшин / фильтр / погружной стик-преобразователь – имеют знак международной системы сертификации. Пройдены тесты на безопасность по 183 пунктам в American National Standards Institute, в результате чего получен сертификат NSF 42. Также есть сертификат WQA международной Ассоциации качества воды и сертификат, удостоверяющий соответствие продукции стандартам Европейского союза. Маркировка CE на всех изделиях BIOCERA указывает, что они также не наносят вреда окружающей среде.

В России продукцию Biocera можно приобрести на сайте biocerawater.ru

Теги: ,
Опубликовано: 08.02.2019 в 06:02
Добавил:

Прокомментировать

Подписаться на новые комментарии к этой статье