Новости медицины

исследования и открытия

Женское здоровье

здоровье и красота женщин

Мужское здоровье

статьи о мужском здоровье

Детское здоровье

жизнь и здоровье детей

Вопросы и ответы

рекомендации по медицине

Микротоки в борьбе за омоложение кожи: результаты и преимущества

Уменьшение морщин, моделирование овала лица, коррекция носогубных складок — главные задачи, которые решает процедура Vip Line Microgei. Это воздействие на кожные покровы микротоковыми импульсами. Стимуляция дермы дает приятный, расслабляющий эффект массажа, дренирует, тонизирует, улучшает микроциркуляцию крови, что положительно отражается на ее состоянии. Процедура показана женщинам с первыми возрастными признаками старения кожи.

Особенности импульсного воздействия

Микротоки для лица

Кремам, эмульсиям и посещению пластического хирурга многие предпочитают эффективные и безболезненные микротоки для лица — цена процедуры минимальна в сравнении с другими услугами эстетической аппаратной косметологии. Микроимпульсы оказывают действие на глубинные слои эпидермиса. В результате скорость синтеза белков заметно возрастает, что приводит к самостоятельной выработке коллагена. От этого компонента зависит упругость, эластичность дермы, которая утрачивается с годами. После процедуры происходит омоложение, исчезают пигментные пятна, восстанавливается овал лица.

Импульсная гимнастика Vip Line Microgei ликвидирует мимические морщинки, разглаживает глубокие складки, устраняет второй подбородок. Лечебные микротоки проникают глубоко в поверхность кожи, что приводит к пролонгации положительного эффекта.

Положительные особенности и результаты

Большинство косметологических процедур предусматривают специальную предварительную подготовку и долгий восстановительный период. Но микротоки эффективно и мягко действуют на эпидермис без побочных эффектов. После посещения клиники или студии красоты не нужно ограничивать свою активность. Длительность процедуры составляет всего тридцать минут. К основным положительным результатам относятся:

  • нейтрализация отечности;
  • свежесть, отсутствие серого цвета лица, тусклости;
  • разглаживание любых складок;
  • повышение эластичности, упругости кожи;
  • четкие скулы;
  • восстановленный овал лица;
  • значительное уменьшение размеров второго подбородка.

Процедуру с воздействием на кожу микротоковыми импульсами может провести косметолог-эстетист. Существуют некоторые противопоказания к аппаратному омоложению. Это онкологические заболевания, хронические дерматологические патологии, грыжа, мастопатия, беременность и лактационный период. Нельзя проводить процедуру при наличии установленных кардиологических стимуляторов.

Теги: , ,
Опубликовано: 05.12.2017 в 09:56
Добавил:

Прокомментировать