Новости медицины

исследования и открытия

Женское здоровье

здоровье и красота женщин

Мужское здоровье

статьи о мужском здоровье

Детское здоровье

жизнь и здоровье детей

Вопросы и ответы

рекомендации по медицине

Генератор водородной воды

Почему так много людей хотели бы купить генератор водородной воды для личного пользования?

генератор водородной водыH2 — газ, который образуется, когда два атома водорода соединяются вместе и становятся молекулой водорода. Н2 также называют молекулярным водородом. Он состоит из двух протонов и двух электронов. Как следствие, это самая распространенная форма водорода, потому что она стабильна с нейтральным зарядом. Это антиоксидант в богатой водородом воде.

Н2 — наименьшая молекула во Вселенной. Это означает, что она может войти туда, куда ничто другое не может… в том числе в ваши митохондрии, которые являются «энергостанциями» ваших клеток. Водородный газ нельзя хранить в пластике, потому что он пройдет прямо через стенки контейнера.

Употребляя водородную воду, H2 будет реагировать с O (свободные радикалы) для того чтобы сформировать воду. H2+O = H2O

Организм будет выводить эту воду через пот и мочеиспускание, таким образом уменьшая количество свободных радикалов в вашем теле.

1. Молекула водородной воды достаточно мала, чтобы проникать в клетки глубоко. Самое главное, что водородная вода может нейтрализовать РФК (реактивные формы кислорода), которые печально известны разрушением нормальных клеток или искажающими ДНК.

2. Каждый раз, когда человеческая клетка делится, весь ее геном из 3 × 109 пар оснований должен быть скопирован. Репликация ДНК чрезвычайно точна, но ошибки происходят, и иногда неправильный нуклеотид включается в растущую последовательность ДНК, что приводит к несоответствию. ДНК также подвержена повреждениям от клеточных и внешних источников, включая химические агенты (например, те, которые содержатся в сигаретном дыме), ионизирующее излучение и ультрафиолетовый свет. Повреждение ДНК необходимо держать под контролем для того, чтобы организм был жизнеспособным. Если мутации выживают, они могут передаваться будущим поколениям, изменять функцию белков и вызывать рак.

Почему водородная вода?

Это хороший антиоксидант для уменьшения количества свободных радикалов в организме.

Антиоксидантное действие молекулярного водорода научно доказано, он обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают удалить из организма вредные свободные радикалы, вызывающие окислительный стресс, приводящий к хроническим заболеваниям и старению. Первая исследовательская работа по водороду как эффективному антиоксиданту была опубликована в 2007 году в знаменитом медицинском журнале «Nature Medicine» под названием «Водород действует как терапевтический антиоксидант путем селективного сокращения цитотоксических кислородных радикалов» (доктор Шигео Охта и его команда исследователей).

Польза для здоровья водородной воды HydroLife:

  • Исключает свободные радикалы: водород объединяется с активным кислородом, чтобы стать водой и выводится из организма
  • Стабилизация ДНК-клетки: двойная спираль ДНК стабилизируется водородными связями между ее основаниями
  • Окислительно-восстановительный потенциал: сильный антиоксидантный эффект
  • Кровь — улучшает кровообращение, поскольку водород является наименьшим атомом и может проникать через клеточную мембрану или засорения, снижая тем самым риск заболевания сердца и сердечно-сосудистой артерии
  • Другие преимущества водорода: болезнь Паркинсона, заболевания кожи (например, острая эритематозная кожная болезнь, воспаление, экзема и раны), улучшает качество жизни пациентов, проходящих лучевую терапию
Теги: ,
Опубликовано: 22.10.2018 в 09:33
Добавил:

Прокомментировать